감자 골파 겉 껍질 넙치
감자 골파 겉 껍질이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 골파,골파,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 파마산&골파 겉 껍질 틸라피아, 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치,및 골파 오일과 검은 쌀을 곁들인 된장 유약 넙치.
지침
강판의 거친 측면에 파쇄 감자;초과 액체를 짜내.
잘게 썬 감자,골파,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
생선 필레의 양면을 소금과 후추 각각 남은 1/2 티스푼으로 골고루 뿌립니다.
각 필렛의 한면에 레몬 껍질을 뿌립니다. 각 필렛의 레몬 껍질 위에 감자 혼합물 1/4 컵을 골고루 두 드리십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 1 작은 술 기름을 가열;2 필레,감자 쪽을 아래로 추가합니다. 5~6 분 또는 감자가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
생선,감자 쪽을 위로 기름칠 젤리로 옮깁니다.롤 냄비. 남은 1 티스푼의 기름과 남은 2 개의 생선 필레로 반복합니다.
400 에서 5 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.