감자 겉 껍질 도미
감자 겉 껍질이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,레몬 웨지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감자 겉 껍질 도미, 감자 겉 껍질 도미,및 감자 겉 껍질 방어 도미 비슷한 요리법.
지침
감자,양 고추 냉이,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
감자 혼합물을 각 필레의 한면에 1/4 컵 펼치고 감자 혼합물을 생선에 누릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 감자면을 아래로 향하게 필레 2 개를 추가합니다. 3 분 또는 감자 혼합물이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 물고기를 뒤집어;접시에 놓습니다. 남은 기름과 생선으로 절차를 반복하십시오. 생선을 팬에 돌려 놓고 감자를 위로 향하게하십시오.
375 에서 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.