감자 겉 껍질 도미

감자 겉 껍질 도미
감자 겉 껍질이 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,레몬 웨지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 감자 겉 껍질 도미, 감자 겉 껍질 도미,및 감자 겉 껍질 방어 도미 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자,양 고추 냉이,소금 1/4 작은 술,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
후추후추
감자감자
소금소금
3
필레 양면에 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
감자 혼합물을 각 필레의 한면에 1/4 컵 펼치고 감자 혼합물을 생선에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
물고기물고기
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 감자면을 아래로 향하게 필레 2 개를 추가합니다. 3 분 또는 감자 혼합물이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 물고기를 뒤집어;접시에 놓습니다. 남은 기름과 생선으로 절차를 반복하십시오. 생선을 팬에 돌려 놓고 감자를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
375 에서 5 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수94
잡지