감자 겉 껍질 도미
감자 겉 껍질 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1124 칼로리, 단백질 153 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $13.24 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 인스턴트 감자 플레이크,마늘,버터 밀크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 감자 겉 껍질 도미, 감자 겉 껍질 도미,및 감자 겉 껍질 도미 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 버터 밀크,마늘,소금,후추를 섞습니다.
감자 플레이크를 다른 얕은 접시에 넣으십시오.버터 밀크 혼합물에 필레를 담그고 감자 조각을 준설하십시오.중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹여.
물고기를 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 황금과 물고기가 쉽게 조각날 때까지 3 분을 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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피노 그리지오 번창