감자 감자와 허브 타르트
에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 테이블 소금,계란,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 건강하고 맛있는:허브 감자 감자, 감자 감자 파이,및 감자 감자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
감자,1 시간 가져와. 중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 종기에 덮을 것이다 소금 및 물;5 에 7 분 또는 부드러운 까지 요리하십시요.
감자를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 차가운 10 분.
끓는 물 소금물에 양파를 넣고 작은 냄비에 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 파슬리와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
반반,다음 4 가지 성분,파슬리 혼합물의 절반,남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금.
생과자 빵 껍질의 바닥에 감자의 반을 퍼지십시오. 그뤼 레 치즈의 절반 상단,요리 양파의 절반,계란 혼합물의 절반;한 번 반복 레이어.
알루미늄 호일 늘어선 과자 굽는 판에 350 에 40 45 분 또는 센터가 놓일 때까지 구우십시오.