감귤류와 허브 칠면조

감귤류와 허브 칠면조
감귤류와 허브 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브와 감귤 터키 버거, 허브와 감귤 유약을 바른 칠면조,및 구운 시트러스&허브 터키 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 가슴살에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
2
버터,로즈마리,세이지를 함께 저어줍니다. 그것을 분리하지 않고 칠면조에서 피부를 풀고;피부 아래에 버터 혼합물을 확산. 버터 혼합물 위에 오렌지와 레몬 조각의 4 분의 1 을 배열하십시오. 과일 위에 피부를 부드럽게 당깁니다. 요리 스프레이 코트.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
닭목닭목
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
레몬 껍질레몬 껍질
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
조리 용 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 팬에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
4
양파와 남은 오렌지와 레몬 조각을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
와인 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
325 에서 2 시간 15 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록 할 때까지 30 분마다 굽습니다. 필요한 경우 1 시간 30 분 후에 과도한 갈변을 방지하기 위해 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
파티를 위해파티를 위해
7
크랜베리 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙18
건강 점수26
잡지