감귤류와 허브 칠면조
감귤류와 허브 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 허브와 감귤 터키 버거, 허브와 감귤 유약을 바른 칠면조,및 구운 시트러스&허브 터키 비슷한 요리법.
지침
칠면조 가슴살에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
버터,로즈마리,세이지를 함께 저어줍니다. 그것을 분리하지 않고 칠면조에서 피부를 풀고;피부 아래에 버터 혼합물을 확산. 버터 혼합물 위에 오렌지와 레몬 조각의 4 분의 1 을 배열하십시오. 과일 위에 피부를 부드럽게 당깁니다. 요리 스프레이 코트.
조리 용 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 팬에 칠면조를 놓습니다.
양파와 남은 오렌지와 레몬 조각을 팬에 넣습니다.
325 에서 2 시간 15 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록 할 때까지 30 분마다 굽습니다. 필요한 경우 1 시간 30 분 후에 과도한 갈변을 방지하기 위해 요리 스프레이로 코팅 된 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.