감귤류와 퀴 노아 가리비
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오렌지,고수 씨앗,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤 가리비, 간장 감귤 절인 가리비,및 감귤 유약을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
냄비에 퀴 노아,물 2 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 고열로 끓입니다. 물,12~14 분 흡수 될 때까지,폭로 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
한편 오렌지 제스트 1 티스푼을 갈아서 오렌지 3 개와 귤 주스를 모두 그릇에 담습니다.
프라이팬에 설탕을 뿌리고 진한 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
열에서 제거하고 식초,감귤 주스 및 풍미 및 고수풀에서 터십시오. 중간 열로 돌아가서 약 8 분 동안 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
중간 열에 큰 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
가리비 양념 쪽을 아래로 넣고 노릇 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 끓입니다. 뒤집어서 다른 쪽에서 노릇해질 때까지 2~3 분 더 요리합니다.
포크로 퀴 노아를 보풀과 접시 사이에 나눕니다. 가리비를 얹고 감귤 소스를 뿌린 다음 파슬리를 뿌립니다.