감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 29 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아보카도,아보카도 오일,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 사과 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 아보카도 오일을 곁들인 팬 구이 농어, 구운 고추,구운 마사 케이크,구운 옥수수,감귤 매리 네이드를 곁들인 뜨겁고 매운 촐 룰라 농어 세비체,및 감귤류 가보 토마토 비네 그레트를 곁들인 팬 구이 농어.
지침
작은 날카로운칼을 사용하여 과일에서 모든 껍질과 흰 조각을 잘라냅니다. 중간 그릇을 통해 작업,출시 멤브레인 사이에 절단세그먼트를 그릇에. 주스를 짜내십시오.멤브레인에서;멤브레인을 버리십시오.
1/2 컵 주스를 예약하여 과일을 배출하십시오. 반환세그먼트와 주스를 그릇에 넣으십시오. 계절소금과 후추.
큰 무거운 오븐 방지 프라이팬을 과도하게 가열하십시오.높은 열.
물고기를 추가하십시오;움직이지 않고 요리하고,때때로 주걱으로 물고기를 부드럽게 눌러 물고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 모든 표면을 팬과 접촉시키지 않고 팬에서 쉽게 방출 할 때까지 4-5 분.
물고기를 돌려 오븐에 옮기고 구워 질 때까지중앙에서 3-5 분 동안 불투명합니다.
접시에 과일과 아보카도를 놓습니다.필렛 상단. 감귤 주스 2 큰술 스푼각 접시에 과일 위에.
이슬비 1 큰술나보카도 오일 생선과 과일 위에.
1 인분 당:415 칼로리,25 그램 지방,13 그램 탄수화물
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.