감귤류 할라피뇨 유약 햄

감귤류 할라피뇨 유약 햄
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 감귤류 할라피뇨 유약 햄은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $10.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 할라피뇨,페퍼 젤리,우스터 셔 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 목장 스테이크와 감귤-라페 Mojo, 스토브탑 시트러스 카니 타스 절임 할라프 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파,및 할라피뇨 글레이즈 햄 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
햄을 실내 온도 30 분에 앉게하십시오. 필요한 경우 햄에서 어떤 피부를 트림. 고기를 자르지 않고 대각선 십자형 패턴으로 지방을 통해 햄을 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
로스팅 팬의 랙에 햄을 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
팬 바닥에 물 1/4 인치를 붓습니다. 햄이 화씨 약 130 도,파운드 당 약 2 1/2 시간 또는 15 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편,작은 냄비에 레몬과 라임 주스,페퍼 젤리,우스터 셔 소스,할라피뇨를 함께 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 3/4 컵,약 20 분 걸쭉 때까지 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
페퍼 젤리페퍼 젤리
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
이 내부적으로 화씨 130 도에 도달 할 때 오븐에서 햄을 제거합니다. 햄 전체에 유약의 숟가락 또는 브러시 절반.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
필요에 따라 물 팬 바닥에 추가 합니다. 햄을 오븐에 넣고 구운 다음 광택이 나고 윤이 나고 잘 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 남은 유약으로 10 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 와 상그레 드 토로 카바 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수45
잡지