감귤류 할라피뇨 유약 햄
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 감귤류 할라피뇨 유약 햄은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $10.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 할라피뇨,페퍼 젤리,우스터 셔 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 후추 젤리 옥수수 가루 지문 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 목장 스테이크와 감귤-라페 Mojo, 스토브탑 시트러스 카니 타스 절임 할라프 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파 과 붉은 양파,및 할라피뇨 글레이즈 햄 스테이크 비슷한 요리법.
지침
햄을 실내 온도 30 분에 앉게하십시오. 필요한 경우 햄에서 어떤 피부를 트림. 고기를 자르지 않고 대각선 십자형 패턴으로 지방을 통해 햄을 채점하십시오.
팬 바닥에 물 1/4 인치를 붓습니다. 햄이 화씨 약 130 도,파운드 당 약 2 1/2 시간 또는 15 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
한편,작은 냄비에 레몬과 라임 주스,페퍼 젤리,우스터 셔 소스,할라피뇨를 함께 휘젓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 3/4 컵,약 20 분 걸쭉 때까지 줄일 수 있습니다.
이 내부적으로 화씨 130 도에 도달 할 때 오븐에서 햄을 제거합니다. 햄 전체에 유약의 숟가락 또는 브러시 절반.
필요에 따라 물 팬 바닥에 추가 합니다. 햄을 오븐에 넣고 구운 다음 광택이 나고 윤이 나고 잘 갈색이 될 때까지 약 45 분 더 남은 유약으로 10 분마다 굽습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
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상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.