감귤류 샐러드와 베이컨 케이크
감귤 샐러드와 베이컨 케이크는 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 747 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세이지 잎,베이컨,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감귤류,베이컨,피칸 샐러드, 베이컨&붉은 양파와 감귤 샐러드,및 따뜻한 감귤 베이컨 비네 그레트가있는 베이비 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 베이컨,고수,타임,세이지를 섞습니다. 잘게 다질 때까지 혼합물을 펄스하십시오. 큰 그릇에 혼합물을 켜고 계란을 추가.
밀가루를 넣고 잘 섞는다. 혼합물을 똑같이 나누어 패티 모양의 케이크 4 개로 만듭니다.
빵 부스러기를 접시에 붓고 케이크를 가볍게 눌러 빵 부스러기로 코팅합니다. 코트 모든면에 빵 부스러기와 패티.
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
케이크를 뜨거운 기름에 넣고 진한 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 플립 및 다른 측면을 요리.
믹싱 볼에 아루 굴라,적 양파,오렌지 세그먼트 및 주스,레몬 세그먼트 및 주스,라임 세그먼트 및 주스,바질,스타 아니스 및 소금을 섞습니다. 결합 가볍게 던져.
측면에 감귤 샐러드와 함께 각 따뜻한 베이컨 케이크를 제공하십시오.