감귤류 감소와 양피지에 물고기
감귤 감소 양피지에 물고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 510 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스테이크,마늘,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지 포장 생선, 양피지에 생선 구이,및 양피지에 봄 물고기.
지침
특수 장비:필렛 주위에 패키지로 접을 수있을만큼 큰 6 개의 양피지 사각형
레몬 반을 맛보십시오. 레몬 주스와 라임 1 개. 남은 레몬과 석회를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
각 양피지 광장 중앙에 레몬 및 라임 조각 몇 개를 놓습니다.
생선 필레를 위에 놓습니다. (밀감속은 바닥에 점화에서 물고기를 지키는 것을 도울 것이다.)
그릇에 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,레몬 및 라임 주스 1 작은 술을 함께 휘젓고 생선 위에 뿌립니다. 레몬과 라임 몇 조각으로 각 생선 조각을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 단단히 패키지에 양피지를 접어 그들이 잘 밀봉되어 있는지 확인.
패키지를 베이킹 시트에 넣고 물고기의 두께에 따라 10~12 분 동안 굽습니다.
냄비에 남아있는 감귤 주스를 넣고 중간 열에 끓인다. 자주 저어 주면서 반으로 줄입니다.
셰리 식초,꿀,소금 1 작은 술을 넣으십시오.
파슬리,마늘,레몬 향을 약간의 소금과 후추로 섞어 장식하십시오.
각 양피지 패킷을 테두리가있는 접시에 놓습니다. 조심스럽게 찢어 또는 양피지 패킷을 열고 파 슬 리와 레몬 향 혼합물로 감귤 감소 및 장식의 작은 술과 함께 물고기를 이슬비 잘라.