감귤 크림 치즈 풀 오프 롤
밀감속 크림 치즈 잡아당기기 따로따로 목록은 주변에 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,레몬 껍질,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 감귤 크림 치즈 롤을 당겨, 애플 계피 크림 치즈 떨어져 당겨,및 호박 크림 치즈 빵 떨어져 당겨 비슷한 요리법.
지침
실온에서 30 분 동안 롤 반죽을 해동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬 각각의 바닥에 24 개의 반쪽,절단면을 아래로 놓습니다.
롤에 버터를 골고루 바릅니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 상승 시키십시오.
1/4 컵 과립 설탕,크림 치즈,오렌지 주스 및 계란을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 롤 위에 골고루 붓습니다.
롤 위에 골고루 뿌린다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일 커버.
추가로 5 분 또는 센터의 롤이 완료 될 때까지 굽습니다.
밤새 변형:크림 치즈 혼합물을 롤 위에 부은 후 플라스틱 랩으로 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 부드럽게 롤에서 플라스틱 랩을 제거;껍질 혼합물을 뿌린다.
실온에서 서 보자 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.