감귤 크림 치즈 풀 오프 롤

감귤 크림 치즈 풀 오프 롤
밀감속 크림 치즈 잡아당기기 따로따로 목록은 주변에 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 16 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,레몬 껍질,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 감귤 크림 치즈 롤을 당겨, 애플 계피 크림 치즈 떨어져 당겨,및 호박 크림 치즈 빵 떨어져 당겨 비슷한 요리법.

지침

1
실온에서 30 분 동안 롤 반죽을 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
반으로 잘라 롤.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬 각각의 바닥에 24 개의 반쪽,절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
4
롤에 버터를 골고루 바릅니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
말린 크랜베리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
6
1/4 컵 과립 설탕,크림 치즈,오렌지 주스 및 계란을 결합하십시오;잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
크림 치즈 혼합물을 롤 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
과립 설탕 3/4 컵과 과피를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
9
롤 위에 골고루 뿌린다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 호일 커버.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
12
추가로 5 분 또는 센터의 롤이 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
가루 설탕과 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
15
롤 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
밤새 변형:크림 치즈 혼합물을 롤 위에 부은 후 플라스틱 랩으로 덮고 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 부드럽게 롤에서 플라스틱 랩을 제거;껍질 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
실온에서 서 보자 30 분 또는 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지