감귤 참치

감귤 참치
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 참치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 303 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 마늘 정향,라임 주스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 참치 스테이크, 감귤 참치 샐러드,및 감귤류 겉 껍질 참치.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1/2 컵(약 20 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;약간 냉각.
4
후추,소금 및 회향 씨앗을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
후추후추
물고기물고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선을 놓습니다. 물고기를 돌려;오렌지 주스 유약의 절반 브러시. 그릴 1 분. 물고기를 돌려;남은 오렌지 주스 유약 브러시. 1 분 또는 생선이 중간 희귀해질 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
오렌지 주스오렌지 주스
유약유약
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
참고:조리 된 참치를 냉장고에 최대 1 일 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치참치
7
와인 노트:밝은 감귤 향과 그릴의 숯으로,이 요리는 상쾌한 맛이 가득한 흰색이 필요합니다. 매운,허브,그리고 파삭 파삭 한 쿠 메우 강 피노 그리 양식 뉴질랜드를 맛보십시오. 2000 빈티지는$
당신이 필요로하는 성분
피노 그리스는피노 그리스는
와인와인
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지