감귤 유약과 진저 브레드 케이크
1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터 밀크,도미노 과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 류 유약과 오래 된 구식된 진저, 올리브 오일 감귤 바닐라 유약을 곁들인 감귤 양귀비 덩어리,및 감귤류 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 2(8 1/2-엑스 4 1/2-인치)덩어리 팬.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당밀을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 버터 밀크를 치십시오.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
50 에 53 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).