감귤 연어와 물냉이 샐러드
물냉이 샐러드와 감귤 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 514 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 월계수 잎,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 새우와 물냉이 감귤 샐러드, 지 카마,감귤류,물냉이 샐러드,및 심황 드레싱으로 물냉이와 감귤 샐러드 클렌징 비슷한 요리법.
지침
베이 잎과 필레의 측면까지 중간에 도달 할 수있는 충분한 물 추가.
연어가 같은 색이 될 때까지 굽고 약 15 분 동안 쉽게 플레이크합니다.
접시에 전송;멋진 보자. 그 사이에,사발에 일해서,그것의 주위 막에서 각 자몽 세그먼트를 자르십시오. 잔여 주스를 풀어 놓기 위하여 막을 짜내십시오.
식초,기름,설탕 및 소금을 주스에 첨가하십시오.
비네 그레트 1 큰술을 제외한 모든 것을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
연어를 가방에 넣고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 자몽 세그먼트,오이 및 물냉이를 그릇에 담긴 예약 된 비네 그레트에 넣고 던지십시오.
연어를 배출하십시오. 개별 접시 사이에 쌀을 나누고 물냉이 샐러드와 연어를 얹습니다.팁:자몽을 절편하려면 껍질을 벗긴 다음 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인에 가까운 각 섹션 사이를 자릅니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.