감귤 연어 샐러드
감귤 연어 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 5 인분 레시피. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,핑크 자몽,껍질을 벗긴 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 감귤 연어와 물냉이 샐러드, 민트 감귤 샐러드 위에 꿀 연어,및 심장 건강 감귤류-아보카도 연어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오렌지에서 1/2 티스푼 껍질을 갈아줍니다(아래 1 단계 참조).
아래 2 단계에 설명 된대로 오렌지와 자몽을 껍질을 벗기십시오.
주스를 예약하는 그릇 위에 감귤 섹션을 잘라냅니다(아래 3 단계 참조). 감귤류 섹션을 따로 보관하십시오. 추가 주스를 추출하기 위해 그릇 위에 막을 짜십시오. 멤브레인을 폐기하십시오.
감귤 주스 6 큰술,강판 껍질,올리브 오일 및 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 드레싱을 덮고 식히십시오. 남은 감귤 주스를 다른 용도로 예약하십시오.
연어 위에 자메이카 저크 조미료를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 연어를 놓습니다. 14 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 굽습니다. 한 입 크기의 조각으로 연어 플레이크;적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
감귤류 섹션,시금치,양파를 큰 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
샐러드를 5 개의 접시 사이에서 균등하게 나누십시오;각 샐러드에 연어를 골고루 얹고 해바라기 씨를 뿌린다.