감귤 생강 소스를 곁들인 가리비
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,볶은 참기름,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그을린 가리비와 감귤 즐기기 샐러드, 그을린 가리비와 바삭한 샬롯을 곁들인 카레 감귤 콜리 플라워 수프,및 마늘 생강 크림과 함께 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 또는 무거운 프라이팬에 참기름 1 티스푼을 고열로 가열합니다.
남은 참기름 1 티스푼과 땅콩 기름을 팬에 넣습니다. 가리비를 종이 타월로 두드려 말립니다.
팬에 가리비를 추가하십시오;2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 가리비를 돌려;매체에 열을 감소,요리 1 분 가리비가 완료 될 때까지.
오렌지 주스,미림,레몬 주스,간장,생강,고추 및 남은 소금 1/8 티스푼을 팬에 넣습니다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
물 1 티스푼과 옥수수 전분을 섞습니다. 30 초 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
팬에 가리비를 추가;코트에 던져. 양파를 얹으십시오.