감귤 살사를 곁들인 해덕
감귤 살사를 곁들인 해덕은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 21g의 단백질 과 1g의 지방이 함유되어 있으며 총 175칼로리 입니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.16 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 20분 정도 소요됩니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 오렌지 껍질, 해덕 필레, 네이블 오렌지, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시트러스 살사 , 시트러스 살사 , 시트러스-아보카도 살사 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
살사를 만들려면 그릇에 오렌지, 양파, 라임 주스, 고수, 후추 플레이크, 마늘, 오렌지 껍질, 소금 1/4티스푼, 후추 1/8티스푼을 섞습니다. 덮고 식히십시오.
고수풀, 커민, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 필레의 양쪽을 문지릅니다. 덮어서 중간 불로 굽거나 불에서 4-6인치 정도 굽고 양쪽을 5-6분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 해덕이 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)와 페어링해보세요. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 33달러입니다.
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체할렘 3 포도원 피노 누아
세 가지 독특한 토양에 있는 세 가지 에스테이트 포도원은 심오한 의미를 담고 있습니다. 최적의 보완적인 혼합은 더욱 그렇습니다. 완전히 익고 복잡하며 간절히 기다려지는 요리입니다. 연어, 참치, 오리, 메추라기, 쇠고기와 페어링해 보세요.