감귤 살사를 곁들인 돼지 고기 타코
감귤 살사 뽑아 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 849 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 주스,할라피뇨 칠레,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 혈액 오렌지와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 꿀 커스터드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 하바네로 살사를 곁들인 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 쿠바 파인애플 살사와 돼지 고기 타코를 뽑아,및 찜기 바베큐 맥주는 파삭 파삭 한 양파 빨대와 망고 살사를 곁들인 돼지 고기 타코를 뽑아 냈습니다 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 스튜 냄비안에 중간 높은 열에 기름을 가열하십시요. 돼지 고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
물 3 컵,닭고기 국물,오렌지 주스,커민,칠레,마늘,양파를 넣습니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 돼지 고기가 매우 부드러운 때까지 요리,...에 대한 2 시간. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오렌지 및 그레이프 후르츠 떨어져 끝을 자르고,카운터에 커트 측을 아래로 두고,껍질을 멀리 자르십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 세그먼트의 양쪽에있는 멤브레인을 따라 자릅니다. 과일 세그먼트를 굵게 자릅니다. 막 및 예약에서 주스를 짜내.
예약 된 감귤 주스,기름,꿀,식초,소금 및 후추 2 큰술을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
과일 세그먼트를 추가하고 코팅 될 때까지 던지십시오.
봉사하려면:에 대한 버너를 통해 그들을 잡고 토르티야를 따뜻하게 30 각 측면 또는 장소에 초 통해 따뜻하게 될 때까지 중간 열에 마른 프라이팬과 열.
각 옥수수 중앙에 갈가리 찢긴 양배추 1/4 컵을 놓고 돼지 고기를 위에 놓습니다. 살사를 고기 위에 숟가락으로 얹고 제공하십시오.