감귤 볶은 브뤼셀 콩나물
감귤 볶은 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,오렌지 껍질,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 볶은 브뤼셀 콩나물, 볶은 브뤼셀 콩나물과 감귤류와 사탕 무우 샐러드,및 볶은 브뤼셀 콩나물&콜리 플라워 파스타와 감귤 오일.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 젤리 롤 팬에 브뤼셀 콩나물을 놓습니다.
2 티스푼의 기름과 1/4 티스푼의 소금으로 이슬비를 뿌립니다.
450 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
한편 오렌지 껍질,오렌지 주스,레몬 주스,후추를 큰 그릇에 담습니다
오렌지 주스 혼합물에 브뤼셀 콩나물을 넣고 부드럽게 던져 코팅하십시오.