감귤 버터와 옥수수 속에 구운 옥수수
감귤 버터와 함께 옥수수 속에있는 조리법 구운 옥수수가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,소금과 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 버터와 구운 연어, 감귤 칠레 버터로 구운 트라이 팁,및 옥수수와 파를 곁들인 매운 감귤 닭 허벅지 구이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,오렌지 제스트,라임 제스트,레몬 주스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 핸드 헬드 믹서 또는 나무 숟가락으로 치십시오. (버터는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮고 냉장하십시오;연화하기 위하여 봉사하기 전에 냉장고에서 15 분을 제거하십시오.)
숯불 그릴을 준비하고 석탄이 빛날 때까지 화상을 입거나 가스 그릴을 중간 높이로 설정하십시오.
옥수수를 껍질을 벗기고 껍질과 실크를 버립니다.
뜨거운 그릴에 올리브 오일과 장소의 작은 금액 브러시. 쿡,자주 선회,약간 반점과 부드러운,5~10 분에 까맣게까지.
큰 접시에 옥수수를 놓고 버터의 작은 국자와 함께 상단.