감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이
이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 만약 서빙 당 18 센트 예산에 빠진다,감귤류의 모조와 녹색 소스와 돼지 고기 어깨 로스트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 오렌지 주스,크림 실란트로 라임 소스,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모조 소스를 곁들인 쿠바 로스트 돼지 고기 샌드위치, 스타 아니스와 간장으로 구운 돼지 고기 어깨,및 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
레몬과 오렌지 주스를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
믹서 기에 모조의 절반을 전송 하 고 멋진 하자. 남은 모조를 냉장 보관하십시오.
한편,항아리에 마늘과 양파 가루,갈은 후추,커민을 흔든다.
믹서 기에 모조에 건조 문 지의 2 큰 술을 추가 합니다.
우스터 셔와 소금 1 큰술을 넣고 매리 네이드를 퓌레로 만듭니다.
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 1 갤런 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 공기를 가압 한 다음 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다. 돼지 고기를 실온으로 가져 오십시오.
오븐을 350 으로 예열하고 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
마리 네이드 및 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다. 잔여 건조한 문지름에 고기를 전면 문지르고 선반에 놓으십시요. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 3 시간 동안 굽습니다
오븐 온도를 275 로 낮추고 매우 부드럽고 즉시 읽을 수있는 온도계가 18 을 기록 할 때까지 약 3 시간 더 오래 고기를 굽습니다
오븐에서 굽기를 제거하고 포일에 덮으십시요;30 분을 위해 나머지를 시키십시요.
고기를 갈가리 찢고 뼈와 과도한 지방을 버립니다.
남은 모조 및 크림 실란트로 라임 소스와 함께 로스트를 제공하십시오.