감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이

감귤 모조와 녹색 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 구이
이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 26 칼로리. 만약 서빙 당 18 센트 예산에 빠진다,감귤류의 모조와 녹색 소스와 돼지 고기 어깨 로스트는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 오렌지 주스,크림 실란트로 라임 소스,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모조 소스를 곁들인 쿠바 로스트 돼지 고기 샌드위치, 스타 아니스와 간장으로 구운 돼지 고기 어깨,및 신 감귤 소스와 함께 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
레몬과 오렌지 주스를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
5
식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
6
믹서 기에 모조의 절반을 전송 하 고 멋진 하자. 남은 모조를 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
한편,항아리에 마늘과 양파 가루,갈은 후추,커민을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
8
믹서 기에 모조에 건조 문 지의 2 큰 술을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
우스터 셔와 소금 1 큰술을 넣고 매리 네이드를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
돼지 고기를 다시 봉합 할 수있는 1 갤런 비닐 봉지에 넣고 매리 네이드를 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 공기를 가압 한 다음 최소 8 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다. 돼지 고기를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
오븐을 350 으로 예열하고 로스팅 팬에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
마리 네이드 및 팻 건조에서 돼지 고기를 제거합니다. 잔여 건조한 문지름에 고기를 전면 문지르고 선반에 놓으십시요. 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 3 시간 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
13
오븐 온도를 275 로 낮추고 매우 부드럽고 즉시 읽을 수있는 온도계가 18 을 기록 할 때까지 약 3 시간 더 오래 고기를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 굽기를 제거하고 포일에 덮으십시요;30 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
고기를 갈가리 찢고 뼈와 과도한 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
16
남은 모조 및 크림 실란트로 라임 소스와 함께 로스트를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙45
건강 점수1
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