감귤 구운 연어

감귤 구운 연어
감귤 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바다 소금과 후추,레몬,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 구운 연어, 감귤류는 연어에 감귤 후추 껍질을 주입했습니다.,및 감귤 연어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 9 에 의해 13 얕은 베이킹 접시 장소 1 레몬 슬라이스 1 오렌지 슬라이스 나란히 그래서 당신은 끝날 거 야 4 그룹. 각 연어 필레에는 감귤류의 자체 침대가 있습니다. 각 필레에 소금과 후추로 간을하고 각 연어 필레를 레몬과 오렌지 2 조각 위에 놓습니다. 작은 그릇에 딜,햇볕에 말린 토마토 및 토마토 오일을 섞습니다. 연어 필레 위에 혼합물을 나눈 다음 와인과 함께 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
연어 필레연어 필레
오렌지오렌지
토마토토마토
레몬레몬
딜
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
베이킹 접시를 오븐에 넣고 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 파르두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
파르 두치 작은 많은 샤도네 와인 새 레이블
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샤르도네 포도의 풍부한 유산을 기리는,우리는 대담한의 와인을 혼합 프리미엄 품종 샤르도네 포도의 개별적으로 와인 화 작은 많이 선택,활기찬 캐릭터와 선명한 사과 균형 잡힌 맛,배,열대 과일.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수66
잡지