감-라즈베리 요구르트 파르페
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 감 나무 딸기 요구르트 파르페는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 감,갈색 설탕,바닐라 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라즈베리 그릭 요거트 파르페, 다크 초콜릿 라즈베리 그릭 요거트 파르페,및 키위 감 파르페 비슷한 요리법.
지침
각 감을 4 개의 쐐기로 자르고 손가락이나 작은 껍질 벗기기 나이프를 사용하여 쐐기를 껍질을 벗기십시오.
갈색 설탕과 요구르트를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 4(8 온스)디저트 안경 각각에 요구르트 혼합물의 1/4 컵을 숟가락;4 감 웨지,2 큰술 라스베리,2 큰술 놀라와 최고. 그라 놀라로 끝나는 레이어를 반복하십시오.