갈은 쇠고기와 야채 수프
갈은 쇠고기와 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당근,강낭콩,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 야채 수프, 야채 쇠고기 수프,및 매운 쇠고기와 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파,셀러리,당근을 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파 혼합물로 마늘을 약동하십시오;약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 갈은 소고기를 갈색으로 부서지기 전까지 5~10 분 동안 일괄 적으로 요리하고 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 큰 냄비에 갈색 쇠고기를 양파 혼합물에 옮깁니다.
양파-쇠고기 혼합물을 중간 불로 가열하십시오. 야채 주스,쇠고기 국물,토마토,이탈리아 조미료,쇠고기 부용,백리향,카이엔 고추,소금 및 후추를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 종기에 가져와,낮은 열을 감소,커버,그리고 맛을 혼합 끓인다,적어도 1 시간.
옥수수,강낭콩,카 넬리 니 콩,그레이트 북부 콩,녹두,완두콩,리마 콩 및 오크라를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.