갈색 콩 차우더
갈색 콩 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 578 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 마늘,물,빵 부스러기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄과 콩 차우더, 콩 카운터 차우더,및 감자와 콩 차우더.
지침
큰 냄비에 콩과 물 장소. 종기를 가져오고 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 요리합니다. 칠리 파우더 1 1/2 티스푼과 소금 1 1/2 티스푼으로 간을합니다.
콩이 요리하는 동안,중간 높은 열에 큰 프라이팬으로 갈은 쇠고기를 무너 뜨리십시오.
양파와 마늘을 추가하십시오;양파가 부드럽고 고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하고 토마토 퓌레,칠리 파우더 1 큰술,소금 1 큰술 및 빵 부스러기를 저어줍니다. 콩 냄비에 저어,원하는 두께를 달성하기 위해 필요한 경우 더 많은 물 추가. 당신이 봉사하기 전에 좋아하는 경우에 조미료를 맛보고 조정하십시오.