갈색 주전자 수프

갈색 주전자 수프
갈색 주전자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 369 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 11 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,감자,닭고기 부용,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감자를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 갈색 수프, 갈색 버터 버섯 수프,및 갈색 미역국(미역국).

지침

1
큰 수프 냄비에 닭고기 부용 큐브를 물 6 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 큐브치킨 부용 큐브
물
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
신선하고 냉동 된 모든 야채를 냄비에 넣으십시오. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
치킨 수프 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
4
치즈를 넣고 녹을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
봉사.

장비

난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류수프
잡지