갈색 설탕 쿠키 나

갈색 설탕 쿠키 나
레시피 갈색 설탕 쿠키 내가 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 디저트는 47 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 베이킹 파우더,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,즉 개선할 수 있습니다. 시도해봐 부드러운 배치 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키, 쫄깃한 갈색 설탕&갈색 에일 쿠키,그리고 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 혼합 그릇에 버터와 갈색 설탕을 크림. 계란,진한 크림 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽이 너무 건조한 것 같으면 한 번에 물 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
4
뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
5
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
밀가루 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
쿠키 커터로 자르고 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
8
가볍게 착색 될 때까지 8~10 분 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 설탕 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스카토는 5 점 만점에 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지