갈색 설탕 컷 아웃 쿠키 및 착빙

갈색 설탕 컷 아웃 쿠키 및 착빙
갈색 설탕 컷 아웃 쿠키와 착빙은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 96 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 우유,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 31 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 푹신한 갈색 설탕 장식, 푹신한 갈색 설탕 장식,및 푹신한 갈색 설탕 장식{팻의} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터 1 컵과 갈색 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 별도의 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 주면서 우유에 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
3
오븐을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 예열하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
5
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 6 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한편,큰 그릇에 버터 1 컵과 바닐라 1 티스푼을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 저어줍니다. 점차적으로 설탕을 한 번에 한 컵 씩 저어주고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 우유 스플래시를 치고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오. 장식 할 준비가 될 때까지 착빙을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
아이싱아이싱
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
쿠키 위에 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙96
건강 점수0
잡지