갈색 설탕 눈송이

갈색 설탕 눈송이
갈색 설탕 눈송이는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 소다,갈색 설탕,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 설탕 쿠키 눈송이, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크.

지침

1
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 갈색 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 계란을 치십시오. 저속에서는 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 4 부분으로 나누고 각 부분을 평평한 디스크로 만듭니다. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 따로 감 쌉니다. 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
요리 양피지와 라인 쿠키 시트. 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 1 개의 디스크를 한번에 구르십시오(잔여 반죽을 냉장된 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
눈송이 절단기로 자르십시오;쿠키 시트에 놓습니다. 스크랩을 한 번 굴려서 절단하기 전에 반죽을 다시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8~11 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
중간 그릇에 머랭 가루와 차가운 물 전기 믹서로 최고점이 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 중간 둥근 끝과 맞은 꾸미는 부대로 설탕장식 숟가락;과자에 설탕장식 관.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
8
약 5 분 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지