갈색 버터와 다른 좋은 물건을 가진 토피 블론디
갈색 버터와 다른 좋은 물건을 가진 토피 블론디는 대략 요구한다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 호르 도브르에는 349 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 밀가루,코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운-버터 토피 블론디, 토피 브라운 버터 블론디,및 브라운-버터 토피 블론디.
지침
오븐 랙을 중앙 위치에 놓습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 1 개 9 개 13 인치 또는 2 개의 8 인치 사각 베이킹 팬. 양피지 종이 라인 하단(들),양쪽에 오버행을 떠나;버터와 밀가루 종이,과잉을 도청.
중간 열에 놓인 중간 스튜 냄비로 버터를 두십시오,녹기 것을 시작되는 때,팬을 자주 소용돌이치고 버터를 주의깊게 보기 시작하십시오. 버터가 딱딱 거리고 터지며 거품이 생기고 우유 고형물이 갈색으로 변하기 시작할 것입니다. 일단 그 시작,열에서 프라이팬을 제거. 버터 냄새;그것은 열매가 많은 향기가 있어야하고,컬러 카라멜 수 있습니다.한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 전기 믹서의 사발안에,냉각한 갈색 버터 및 양쪽 설탕을 결합하십시요;결합할 까지 약동하십시요. 믹서에 그릇을 부착;계란을 추가합니다. 패들 어태치먼트를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오.
밀가루 혼합물을 세 가지 첨가물에 넣고 각 첨가물 사이에 가볍게 섞은 다음모든 호두와 다진 토피 바에 의해.
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 준비된 팬에 긁어냅니다.고무 주걱을 사용하여 반죽을 고르게 부드럽게합니다.
센터에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,35 에 40 분(이상 구워하지 마십시오).
돌출 된 양피지로 블론디를 들어 올리기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 양피지를 벗겨 내고 블론디를 18 개의 사각형으로 자릅니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.이 같은:로드 등을들 수있다...