상그리아 젤로 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 상그리아 젤로 샐러드를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.97 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,오렌지 주스,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다,및 라즈베리 젤로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라즈베리 젤로를 넣습니다. 작은 냄비에 끓인 와인을 가져 오십시오.
젤로에 와인을 넣고 젤로가 녹을 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 오렌지 주스와 레몬 주스를 저어주세요.
얼음과 물 가득 큰 그릇에 그릇을 놓습니다. 젤로가 약간 굳기 시작할 때까지 식히고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
막 사이에서 자르십시오;세그먼트를 풀어 놓으십시오.
오렌지 세그먼트와 껍질을 추가,1 컵 포도 1 컵 딸기 젤로;잘 혼합 저어.
혼합물을 곰팡이에 붓습니다. 적어도 6 시간 또는 밤새 식히십시오.
30 초 동안 형의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 충분한 물으로 채워진 사발에 있는 장소 형.
플래터를 몰드 위에 놓고 젤로를 플래터에 반전시킵니다.