갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크
갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 레시피 프랑스 4 향신료 케이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바, 갈색 버터 호박 스파이스 프로스팅을 곁들인 미니 초콜릿 칩 쿠키 컵 케이크-10 월#즉석 요리,및 갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크.
지침
케이크 만들기:푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,흑설탕,풍미를 치십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루와 다른 건조 재료를 섞습니다.
한 번에 버터 혼합물 3 분의 1 에 밀가루 혼합물을 추가,한 번에 버터 밀크의 절반으로 교류,혼합 될 때까지 각 추가 후 낮은 속도에 구타.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
랙,10 분에 멋진 보자. 가느 다란 주걱으로 팬에서 케이크를 풀고 랙에 뒤집습니다. 다른 랙에 다시 반전;완전히 냉각.
서리로 덥기 만들기:중간 정도의 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 열로 가끔 소용돌이 치는 팬에 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
믹서 그릇에 붓고 식힌 다음 약 30 분 동안 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
견과류를 제외한 나머지 재료를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 가끔 그릇 내부를 긁습니다.
긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 나눕니다. 2 개의 넓은 주걱으로 상단 층을 들어 올리십시오. 플래터에 하단 레이어를 설정 한 다음 설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 상단 레이어를 교체하십시오.
남은 설탕 프로 스팅과 함께 케이크 상단을 펼친 다음 견과류를 뿌립니다.