갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 레시피 프랑스 4 향신료 케이크는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 45 분. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 482 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바, 갈색 버터 호박 스파이스 프로스팅을 곁들인 미니 초콜릿 칩 쿠키 컵 케이크-10 월#즉석 요리,및 갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
버터와 밀가루 9 에서. 사각 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이크 만들기:푹신한 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,흑설탕,풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루와 다른 건조 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
한 번에 버터 혼합물 3 분의 1 에 밀가루 혼합물을 추가,한 번에 버터 밀크의 절반으로 교류,혼합 될 때까지 각 추가 후 낮은 속도에 구타.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
팬에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
랙,10 분에 멋진 보자. 가느 다란 주걱으로 팬에서 케이크를 풀고 랙에 뒤집습니다. 다른 랙에 다시 반전;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
서리로 덥기 만들기:중간 정도의 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 열로 가끔 소용돌이 치는 팬에 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
믹서 그릇에 붓고 식힌 다음 약 30 분 동안 충분히 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
견과류를 제외한 나머지 재료를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 가끔 그릇 내부를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
긴 톱니 모양의 칼로 케이크를 수평으로 나눕니다. 2 개의 넓은 주걱으로 상단 층을 들어 올리십시오. 플래터에 하단 레이어를 설정 한 다음 설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 상단 레이어를 교체하십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.