갈색 버터 장식으로 호박 송로 버섯 파운드 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 502 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 버터 아이싱과 호박 쿠키, 갈색 버터 아이싱과 호박 쿠키,및 갈색 버터 장식으로 부드러운 호박 쿠키 비슷한 요리법.
지침
단축과 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루(또는 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이). 1 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 열 연유 및 초콜렛 칩은,때때로 약동한다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,호박 파이 향신료,소금을 섞을 때까지 섞습니다.
큰 그릇에,비트 1 1/2 컵 버터,약 중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕과 갈색 설탕 2 분 또는 잘 혼합 될 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에,잘 혼합 될 때까지 호박과 번갈아 3 개의 추가에있는 가루 혼합물에서 치십시오(반죽은 두껍게 될 것이다).
튜브와 팬의 외부 가장자리에 약 1 인치를 타자를 데리고 팬에 반죽(약 5 컵)의 2/3 숟가락. 초콜렛 혼합물을 약동하십시오;팬의 측을 만지지 않 주의해서 배터의 센터로 숟가락. 충전 위에 남은 케이크 반죽(약 2 컵)숟가락;부드러운 상단.
구워 55 에 65 분 또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 균열의 중심은 터치 건조. 팬 15 분에 멋진 케이크.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 케이크를 서빙 접시에 놓습니다. 1 쿼트 냄비에 1/4 컵 버터를 중간 불로 가열하고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
중간 그릇에 갈색 버터를 붓고;가루 설탕을 저어,바닐라와 우유,1 한 번에 큰술,확산 될 때까지(이 냉각으로 혼합물이 두껍게됩니다).
1~2 분 또는 약간 식을 때까지 그대로 두십시오.