갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크

갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크
갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 케이크 믹스,카 놀란 오일,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터 유약을 곁들인 당근 사과 향신료 케이크, 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크,및 갈색 버터 유약을 곁들인 카놀란 오일 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 믹서로 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
버터 밀크 혼합물에 케이크 믹스를 추가하십시오;중간 속도로 1 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 당근과 사과를 저어. 베이킹 스프레이로 코팅 된 3(8 인치)원형 케이크 팬 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
보존을 위해,보존을 위해,
4
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
유약을 준비하려면,중간 낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여;요리 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지,자주 교반. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
중간 크기의 그릇에 갈색 버터,가루 설탕 1 1/2 컵,크림 치즈,우유,바닐라,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
케이크를 조립하려면 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 두 번째 레이어 상단 및 1/4 컵 유약으로 확산. 제 3 의 층을 가진 정상. 남은 1/2 컵 가루 설탕을 남은 유약에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
9
남은 유약을 케이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
10
다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지