구운 파와 구운 재스민 쌀
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 603 칼로리. 가게에 가서 할라피뇨,올리브 오일,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 옥수수+부추를 곁들인 구운 갈색 버터 뇨키 팬, 허브와 캐슈를 곁들인 구운 야채와 재스민 라이스 샐러드,및 구운 탄두리 스타일의 닭고기와 망고 망고 재스민 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 땅콩 기름을 추가합니다.
쌀을 추가 하 고 열매 향기를 출시 때까지 기름에 토스트,약 1 분.
닭 주식에 붓고 종기에 쌀을 가지고. 낮은 열을 감소,팬을 커버,액체가 완전히 흡수 될 때까지 쌀 끓어 오르기 직전의 상태를 보자,약 18 에 20 의사록. 열을 끄고 쌀 앉아 보자,적용,...에 대한 10 분.
올리브 오일과 함께 큰 그릇에 부추를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴에 그들을 정렬 하 고 그릴 때까지 그들은 좋은 문자를 개발,각 측에 약 1~2 분.
도마에 석쇠에서 그들을 제거하고 거칠게 자른다. 파,콩나물,고수,할라피뇨를 쌀에 접고 서빙 그릇에 옮깁니다.