구운 파와 구운 재스민 쌀

구운 파와 구운 재스민 쌀
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 603 칼로리. 가게에 가서 할라피뇨,올리브 오일,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 옥수수+부추를 곁들인 구운 갈색 버터 뇨키 팬, 허브와 캐슈를 곁들인 구운 야채와 재스민 라이스 샐러드,및 구운 탄두리 스타일의 닭고기와 망고 망고 재스민 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 땅콩 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
쌀을 추가 하 고 열매 향기를 출시 때까지 기름에 토스트,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
닭 주식에 붓고 종기에 쌀을 가지고. 낮은 열을 감소,팬을 커버,액체가 완전히 흡수 될 때까지 쌀 끓어 오르기 직전의 상태를 보자,약 18 에 20 의사록. 열을 끄고 쌀 앉아 보자,적용,...에 대한 10 분.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
올리브 오일과 함께 큰 그릇에 부추를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴에 그들을 정렬 하 고 그릴 때까지 그들은 좋은 문자를 개발,각 측에 약 1~2 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
도마에 석쇠에서 그들을 제거하고 거칠게 자른다. 파,콩나물,고수,할라피뇨를 쌀에 접고 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
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