켄드라의 크림 부추 딥
켄드라의 크림 부추 딥 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,크림 치즈,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크리미 화이트 순무와 부추 리조또와 파삭 파삭 한 부추 그린, 부추와 크림 아보카도 딥,및 크림 부추 파스타 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
푸드 프로세서에서 익힌 베이컨,부추,크림 치즈,마늘,우스터 셔 소스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.