갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바
갈색 버터 설탕을 입힌 오렌지 향신료 호박 바는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,식물성 기름,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바, 갈색 버터 호박 스파이스 프로스팅을 곁들인 미니 초콜릿 칩 쿠키 컵 케이크-10 월#즉석 요리,및 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 15*10*1 인치 팬의 측면;가볍게 밀가루(또는 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이).
큰 그릇에,저속에 전기 믹서로 바 재료를 이길,가끔 그릇을 긁어,축축한 때까지. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다.
23~27 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 가열하고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 가루 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 부드럽고 퍼질 때까지 저어줍니다. 냉각 된 막대 위에 즉시 프로스팅을 펼칩니다. 약 15 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 원하는 경우 각 막대를 오렌지 껍질 스트립으로 장식하십시오.