갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드
갈색 버터 비네 그레트를 곁들인 구운 야채 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,버터,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 브라운 버터 비네 그레트를 곁들인 가을 판자 넬라 샐러드, 따뜻한 현미와 구운 야채 샐러드,및 고수 비네 그레트와 야채 샐러드 위에 구운 농어 비슷한 요리법.
지침
숯불에서 직접 열 요리를 위해 뜨거운 불을 준비하십시오 grill.To 비네 그레트를 중간 열에 냄비에 넣고 버터를 녹입니다. 버터가 녹을 때 열을 중간 정도로 줄이고 부드럽게 끓여서 버터가 갈색으로 변하고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 10 분 동안 팬을 자주 소용돌이 치십시오.
실내 온도에 냉각하자. 큰 그릇에 갈색 버터,샬롯,마늘,겨자 및 식초를 함께 휘젓습니다.
소금과 후추로 맛을 기름과 계절에 휘젓. (만약 당신이 좋아하면 당신은 또한 믹서기에 함께 재료를 소용돌이 수 있습니다.)큰 그릇에 콜리 플라워,당근,무,올리브 오일 1/2 컵을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 랙에 야채를 넣고 뚜렷한 그릴 표시가 형성 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 당신은 야채에 좋은 캐러멜을 갖고 싶어,하지만 그들은 여전히 그들에게 어떤 무결성을 가져야한다.
그릴에서 야채를 제거 큰 그릇에 넣어,약간 냉각 할 수 있습니다.
아루 굴라,민트,비네 그레트를 넣고 잘 던지십시오. 6 개의 샐러드 접시에 야채를 골고루 나눕니다. 염소 치즈를 얹고 균등하게 나누어 서빙하십시오