갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크

갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 생강냅 쿠키,호박 퓌레,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 배를 곁들인 갈색 설탕 치즈 케이크 없음, 배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이,및 갈색 버터,배,세이지 및 헤이즐넛을 곁들인 콜리 플라워.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸드 프로세서에서 생강을 맥박하십시오.미세 부스러기가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술과 소금 한 스푼으로 낮잠;부드럽게 한 버터를 넣고 축축하게 될 때까지 처리하십시오. 손가락을 사용하여 생강냅 바스라기를 버터 9 인치 스프링폼 팬 바닥에 고르게 펴 발라줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
빵 껍질을 약간 식힌 다음 팬의 바닥을 알루미늄 호일에 단단히 감싸서 방수 처리하십시오. 크고 깊은 프라이팬 또는 작은 로스팅 팬에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
푸드 프로세서 그릇을 헹구고 닦아내십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
부드럽게 한 크림 치즈,호박 퓌레,바닐라 추출물 및 나머지 2/3 컵의 설탕을 푸드 프로세서 볼에 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
통조림 호박통조림 호박
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
혼합 계란과 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
밀가루,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 조심스럽게 생강 위에 호박 충전물을 부어 라.껍질 껍질. 오븐에 프라이팬을 설정 하 고 신중 하 게 충분히 뜨거운 물 스프링 팬의 측면을 중간까지 도달에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
충전물이 중앙에 거의 흔들리지 않을 때까지 약 55 분 동안 치즈 케이크를 굽습니다. 프라이팬을 랙에 조심스럽게 옮기고 치즈 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
알루미늄 호일을 제거하고 치즈 케이크가 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
큰 프라이팬에 버터가 가볍게 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
배 쐐기를 추가하고 약 4 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
13
설탕을 넣고 배가 가볍게 갈색과 윤이 날 때까지 약 1 분 더 길게 한 번 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
치즈 케이크의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 스프링 링을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
호박 치즈 케이크를 웨지로 자르고 따뜻한 배와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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