갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 391 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 생강냅 쿠키,호박 퓌레,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 배를 곁들인 갈색 설탕 치즈 케이크 없음, 배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이,및 갈색 버터,배,세이지 및 헤이즐넛을 곁들인 콜리 플라워.
지침
푸드 프로세서에서 생강을 맥박하십시오.미세 부스러기가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술과 소금 한 스푼으로 낮잠;부드럽게 한 버터를 넣고 축축하게 될 때까지 처리하십시오. 손가락을 사용하여 생강냅 바스라기를 버터 9 인치 스프링폼 팬 바닥에 고르게 펴 발라줍니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
빵 껍질을 약간 식힌 다음 팬의 바닥을 알루미늄 호일에 단단히 감싸서 방수 처리하십시오. 크고 깊은 프라이팬 또는 작은 로스팅 팬에 팬을 놓습니다.
부드럽게 한 크림 치즈,호박 퓌레,바닐라 추출물 및 나머지 2/3 컵의 설탕을 푸드 프로세서 볼에 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
밀가루,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 조심스럽게 생강 위에 호박 충전물을 부어 라.껍질 껍질. 오븐에 프라이팬을 설정 하 고 신중 하 게 충분히 뜨거운 물 스프링 팬의 측면을 중간까지 도달에 부 어.
충전물이 중앙에 거의 흔들리지 않을 때까지 약 55 분 동안 치즈 케이크를 굽습니다. 프라이팬을 랙에 조심스럽게 옮기고 치즈 케이크를 식히십시오.
알루미늄 호일을 제거하고 치즈 케이크가 단단해질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
큰 프라이팬에 버터가 가볍게 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 익 힙니다.
배 쐐기를 추가하고 약 4 분 동안 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
설탕을 넣고 배가 가볍게 갈색과 윤이 날 때까지 약 1 분 더 길게 한 번 돌려 요리합니다.
치즈 케이크의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행하고 스프링 링을 제거합니다.
호박 치즈 케이크를 웨지로 자르고 따뜻한 배와 함께 제공하십시오.