갈가리 찢긴 매운 치킨 토스 타다(팅가)
갈가리 찢긴 매운 치킨 토스 타다(팅가)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 멕시코 오레가노,토마토,토마 틸로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다(팅가), 치킨 팅가 토스타다스,및 잭프루트 팅가 토스타다스.
지침
닭고기,후추,소금,마늘,월계수 잎,양파를 물 6 컵과 함께 큰 무거운 냄비에 넣습니다. 높은 열에 종기에 가져와,다음 20 분 동안 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 열을 끄고 액체에서 닭을 제거. 나중에 사용할 수 있도록 국물을 예약하십시오. 포크 2 개 또는 깨끗한 손을 사용하여 닭고기를 그릇에 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
팅가의 경우:크고 무거운 소테 팬에 쵸 리자를 완전히 익을 때까지 약 6 분 동안 중불로 요리합니다.
양파를 넣고 반투명하고 향이 날 때까지 약 3 분간 볶습니다.
치포 틀레,소금,후추,멕시코 오레가노,마조람과 백리향을 추가합니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣으십시오. 3 분 더 요리를 계속하십시오.
소스의 두께에 따라 닭고기 요리 액체 1/2 컵과 1 컵 사이에 추가합니다. 5 분 더 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 토스타다? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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