간장 생강 드레싱

간장 생강 드레싱
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 간장 생강 드레싱은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카놀란 오일,쌀 식초,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 간장 참깨 드레싱, 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨,및 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 간장,라임 주스,식초 및 생강을 함께 휘젓습니다. 천천히 지속적으로 터는 꾸준한 스트림에 기름에 이슬비. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
식초식초
생강생강
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
사용 직전에 털거나 잘 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
털

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수0
잡지