간단한 튀긴 곰보 버섯
간단한 튀김 모렐 버섯에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 에 대한 $11.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 비싼 반찬으로 잘 작동. 야채 쇼트닝,모렐 버섯이있는 경우-먼지가 부드럽게 털어 내고 버섯,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 팬 튀김 곰보 버섯, 완두콩과 곰보 버섯,및 모렐 버섯과 경사로를 곁들인 오레 키 에트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 반으로 자른 모렐 버섯을 놓습니다.차갑고 가볍게 물기를 감은 물로 덮으십시오. 버섯을 약 5 분 동안 냉장 보관하여 먼지를 풀고 소금 물,헹굼 및 두 번 더 반복하십시오. 버섯의 틈새는 작은 돌이나 곤충을 항구 수 있습니다. 철저하게 버섯 마지막 시간을 씻어 종이 타월에 배수 할 수 있습니다.
큰 프라이팬에 야채 쇼트닝을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
밀가루 롤 버섯과 과잉을 탭;부드럽게 뜨거운 단축에 버섯을 누워.
황금빛 갈색과 밀가루 코팅이 파삭 파삭 할 때까지 5~8 분 동안 팬 튀김을 자주 돌립니다.
종이 타월에 모렐을 배출하고 맛을 내기 위해 소금을 뿌리고 보물을 즐기십시오!