간단한 볼로냐

간단한 볼로냐
간단한 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 평평한 잎 파슬리,마늘 정향,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그래서-간단한 스파게티 그레고리력, 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,및 그레고리력 소스(라구 그레고리력) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6 쿼트 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣으십시오. 거의 흡연 할 때 양파와 마늘을 넣고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
셀러리와 당근을 넣고 5 분간 볶습니다. 높은 열을 올리고 쇠고기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당근당근
셀러리셀러리
4
자주 저어주고 큰 덩어리를 부수고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
토마토,파슬리,바질을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1/2 시간 동안 중불로 요리합니다. 페코 리노 로마노와 볼로냐를 마무리. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
그레고리력그레고리력
조미료조미료
토마토토마토
파슬리파슬리
바질바질
소스소스
6
뜨거운 봉사.

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
잡지