간단한 버섯 소스
간단한 버섯 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,매운 소스,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부한 버섯 소스를 곁들인 간단한 스테이크, 간단한 버섯 파 히타,및 간단한 버섯 리조또.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 버섯을 넣고 12~14 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 1/4 컵 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 쿡,끊임없이 휘젓는 1 분;마른 겨자를 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 다음에 터 3 성분;쿡,지속적으로 터는,혼합물이 두껍게하고 거품이 될 때까지. 버섯 혼합물을 저어 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.