간과 양파 베네치아 스타일

간과 양파 베네치아 스타일
간,양파 베네 치안 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 917 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세이지 잎,신선한 지상 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라 식사를 사려면 당신 메 스를 따라 수 넓은 눈 올빼미 컵 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베네치아 식 간 및 양파, 베네치아 송아지 간과 양파,및 양파와 베네치아 송아지의 간.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 버터 1 1/2 큰 스푼으로 기름 3 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
제거.
4
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 간을 뿌린다. 같은 팬에 남은 큰 스푼 오일과 1/2 큰 스푼 버터를 고열로 가열합니다. 팬이 매우 뜨거운 경우,간,세이지를 추가합니다. 쿡,교반,그냥 완료 될 때까지,1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
간
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거 팬에 양파를 반환하고 던져. 간을 요리하는 방법:당신이 가지고 있을지도 모르는 모든 쓴,거친 간을 잊어 버려라. 간 맛을 좋게 만드는 방법은 주로 그것을 너무 익히는 유혹에 저항하는 문제입니다. 그것은 이스케이프에서 주스를 지키기 위하여 그을린 해야 하고 경미하게 분홍색 안,거무스름한 회색 이어야 한다. 높은 열을 용감하고 짧게 사용하십시오. 와인 추천:브루넬로 디 몬탈치노는 토스카나에서 가장 고귀한 와인으로,이 지역의 다른 와인과는 비교할 수 없는 풍부함,힘,우아함의 조합을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
화려한 경험을 위해 여기에 하나를 제공하십시오. 더 저렴한 옵션은 로소 디 몬탈 치노,축소 된 브루넬로의 일종.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수85
잡지