간 먹거리
간 먹거리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1066 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,80 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 파슬리 잎,티푸온 로즈마리,닭 간 6 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 간 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 피 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 및 상단 중간 위치로 조정하십시오. 오븐을 300 으로 예열하십시오.
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵을 골고루 펴십시오.
빵 큐브가 완전히 건조 될 때까지 30~40 분 동안 베이킹하고 트레이를 회전시키고 베이킹 중에 빵 큐브를 여러 번 저어줍니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 오븐 열을 375 로 늘리십시오.
중간 정도의 고열로 소테 팬에 버터 4 큰술을 녹입니다.
깍둑 썰기 한 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
팻 간 종이 타월로 건조 하 고 2 인치 세그먼트로 잘라. 높은 열에 팬에 버터 2 큰술을 녹여.
간을 넣고 한쪽이 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집고 센터가 중간 희귀해질 때까지 약 1 분 더 길게 요리를 계속하십시오.
간을 제거하고 팬에 스톡 1 컵을 추가합니다.
블렌더,푸드 프로세서 또는 침지 블렌더에서 혼합물이 약간 작은 간 덩어리로 대부분 부드러워 질 때까지 유약 제거 액체로 간을 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
균질해질 때까지 큰 그릇에 남은 육수,계란 및 말린 허브를 휘젓습니다.
소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 빵 큐브,양파 및 셀러리를 접습니다.
원하는 경우 새를 채우기 위해 채우는 부분을 사용하십시오. 남은 먹거리를 요리하려면 버터 9-9 인치 직사각형 베이킹 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 인스턴트 읽기 온도계가 150 을 읽을 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 노릇 노릇하고 상단이 바삭해질 때까지 약 10 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 식히고 파슬리를 뿌린 다음 서빙하십시오.