가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 가짜 판잣집(또는 집에서 판잣집 버거)을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 녹색 잎 상추,쇠고기 등심,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 850 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가짜 판잣집,마하 2:더블 판잣집 스택 금이, 뉴욕 판잣집 버거 크래커,및 코지 판잣집 쌀 푸딩-집에서 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
피드 샤프트,블레이드 및 1/4 인치 다이의 고기 분쇄기를 냉동실에 잘 식힐 때까지 놓습니다. 그 사이에 고기 덩어리를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 각 조각 사이에 공간을 남기고 고기가 단단하지만 얼지 않을 때까지 10 분 동안 냉동실에 넣습니다.
큰 그릇에 고기를 결합하고 결합 던져. 고기를 분쇄기에 두 번 통과시킵니다. 약 2 인치 높이,2.5 인치 너비의 4 개의 디스크로 형성하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
버터로 가볍게 닦은 다음 육계 아래 또는 토스터 오븐에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 두십시오.
각 롤빵의 상단 절반에 판잣집 소스 1 큰술을 펼칩니다(진정한 진위를 위해 스퀴즈 병에서 세 줄로 분출,각 줄에 세 번 통과).
각 롤빵의 상단 절반에 잎 상추 1 개와 토마토 2 조각을 놓습니다.
탈지면 업 종이 타월을 사용하여,식물성 기름과 무거운 바닥 12 인치 프라이팬의 내부를 문질러,다음 연기하기 시작할 때까지 중간 높은 열에 배치. 소금과 후추,상단 측면에 시즌 쇠고기 퍽 다음 장소,양념 측면 아래로,프라이팬에. 무겁고 평평한 주걱을 사용하여 쇠고기 퍽을 단단히 눌러 주걱의 바닥에 달라 붙지 않도록주의하면서 4 인치 둥근 패티를 만듭니다. 소금과 후추로 시즌 상단 측면. 파삭 파삭 한 갈색 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
조심스럽게 프라이팬에서 패티를 긁어 뒤집습니다. 각 패티에 1 슬라이스 아메리칸 치즈를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 조리합니다.
버거를 버거 롤빵 바닥에 옮기고 샌드위치를 닫고 서빙하십시오.
매끄러운 때까지 믹서에 있는 모든 성분을 결합하고,필요에 따라 고무 주걱을 가진 믹서의 측의 아래 긁는. 약 3/4 컵 소스를 만듭니다.