가짜 크레페

가짜 크레페
가짜 크레페는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나,버터,마쉬 멜 로우,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 가짜 스테이크,및 가짜 프라푸치노.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토르티야 사이에 초콜릿 헤이즐넛 스프레드를 나누고 각 표면의 절반에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
철판 또는 큰 프라이팬에 중불로 버터 2 큰술을 거품이 날 때까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
추가 1 또는 2 토르티야,확산 측면 위로,철판에.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
1/3 컵 마쉬 멜 로우 각 옥수수에 초콜릿 확산을 통해 균일 한,단일 레이어에 확산. 팬에 토르티야 거품 때까지 쿡과 바닥에 빛 황금 갈색을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
주걱을 사용하여 토틸라의 발견 된 절반을 마시맬로 위에 빠르게 접어 반원을 만듭니다. 토르티야 상단을 살짝 눌러 밀봉합니다. 때 마쉬 멜 로우 약간 녹아 하 고 스폰지,크 레이프 플립 하 고 아래쪽은 그냥 뜨거운;때까지 팬에 서 보자 너무 익히지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
절단 보드에 크레페를 전송 하 고 1 분 동안 서 보자. 남은 버터,똘 띠야,마시맬로로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크레페크레페
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
봉사하려면 다진 헤이즐넛을 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
9
십자형으로 반에 있는 크레이프를 자르고,그 후에 빨리 고착하기 위하여 견과로 커트 측 그리고 둥근 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
10
상단에 추가 견과류를 뿌리고 원하는 경우 바나나 조각으로 장식 된 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수6
잡지