가짜 조개를 곁들인 링귀니:링귀니 콘 르 봉골레 핀테
가짜 조개와 링귀니:링귀니 콘 르 봉골레 핀테는 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 652 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 매실 토마토,요리법,파슬리 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개 비슷한 요리법.
지침
붉은 양파를 중간 정도의 주사위로 자르고 뜨거운 14~16 인치 냄비에 기름을 넣습니다.
마늘,칠리 플레이크,감자,토마토 및 화이트 와인을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물 8 쿼트 큰 파스타 냄비에 종 기에 가져오고 소금 3 큰 술을 추가 합니다.
그 동안에,소금 물 파스타를 삭제하고 패키지 지시에 따라 요리,에 1 알 덴테의 짧은 분. 그것은 여전히 꽤 확고해야합니다. 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하고 감자 혼합물과 함께 냄비에 즉시 부어 넣으십시오.
파스타를 던져 45 초 동안 높은 열에 요리. 파슬리를 넣고 파스타가 너무 건조 해 보이는 경우 예약 된 물 일부를 넣고 즉시 제공하십시오.