가지 호박 볼로냐
가지 호박 볼로냐는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,토마토 퓌레,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 가지 호박 볼로냐, 가지 그레고리력,및 가지 그레고리력 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 가지,호박,호박,양파,기름,마늘,소금,후추를 섞습니다.
두 15 에 전송. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
425 에서 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리하십시오. 토마토 퓌레,이탈리아 조미료 및 흑설탕을 저어주세요.
파스타를 배수하십시오;토마토 혼합물과 볶은 야채를 저어줍니다.